浓浓师生情,满满都是爱| 柳市中学庆祝第34个教师节

让我怎样感谢你

当我走向你时

我原想收获一缕春风

你却给了我整个春天

我原想亲吻一朵雪花

你却给了我银色的世界

教师节

感谢师恩

                            微信图片_20180912193602

校长致辞

9月10日上午,倪志刚校长在大会上致辞,感谢柳中老师的辛勤付出,表达了对老师们节日的祝福。



IMG_7774

 

国旗下讲话

学生代表在国旗下讲话——《铭记师恩,尊师重教》,激励同学们心怀感恩,铭记老师的谆谆教诲。

 

 

制作主题海报

高一各班同学制作教师节主题海报,用纸和笔为老师们送上最真挚的祝福。


 

IMG_7790

 

 

老师,我想对您说

一张张写满祝福的卡片,展现了浓浓的师生情。9月10日-12日课间,伴着优美的轻音乐,校广播站为同学们传递对老师们的深情告白。

 

老师,您如清茶,饮尽半生沧桑风雨,将那沉淀的珍贵给予我们,呕心沥血,默默奉献。您使得我们的梦想不再空白。老师,节日快乐!

 

拨动真诚的心弦,铭记成长的道路上您的谆谆教诲。亲爱的老师,祝您教师节快乐!

                           1

 

真情瞬间

课堂上是您孜孜不倦的教诲,课堂下是您轻声细语的解说,您的每句经典语录,我们都还记在心上。

 

 IMG_4537

IMG_6063IMG_9610IMG_6106IMG_5927IMG_0448



我们是小帮手

柳中的学生志愿者们积极主动帮助老师整理打扫办公室及活动室,以别样的方式表达对老师满满的爱。



 IMG_7797

我们一生遇到多少老师

就会有多少盏灯照亮人生旅程

愿我们一路上都有明灯指引

愿每一盏灯都光亮如初